Ordina il tuo pranzo di Natale per un minimo di 5 persone.
Ci pensiamo noi a cucinare per te.

Compila i campi sottostanti, inserisci tutti i tuoi dati e specifica le quantità per ogni piatto che desideri.

Ti contatteremo per finalizzare il tuo ordine e concordare le modalità di consegna.
Tutti gli ordini devono pervenire entro il 19 dicembre.


    Antipasti

    Trittico di salumi di marco D’oggiono e giardiniera rossa   
    Tradizionale carpione  
    Rollatina di coniglio servito freddo con salsa verde leggera   
    Magatello di vitello cotto al vapore con crema di yogurt e tonno   
    Zuccotto di insalata russa con salmone affumicato   
    Sformatino di mais con cuore d'uovo e crema di formaggio dolce   

    Primi piatti

    Lasagnetta con ragout di merluzetto e pomodoro alla curcuma   
    Cannellone farcito di broccoletti e gamberi su vellutata di piselli verdi   
    Piramidi di riso e barbabietola rossa con crema speziata   
    Cannelloni di pasta crepes pizzoccherini con salsa al casera   
    Millefoglie di pasta fresca con la vera luganega di Monza e zafferano   

    Secondi piatti

    Cappone ripieno ai pinoli e uvetta con purea di sedano rapa su tenero di cavolfiore al sentore di aceto dolce   
    Guanciotto di maialino nero stracotto al Merlot su tortino di patate al timo   
    Teneri bocconcini di selvaggina in umido profumati al cacao con polenta bianca croccante   
    Rollè di vitello con demi-glace ai mirtilli e patate rustiche   
    Selezione di gratin del Mediterraneo (capasanta, calamaro, bambù di gamberi, pesce spada, salmone)   

    Dessert

    Cocottine di panettone con crema al mascarpone   
    Tiramisù al pandoro con gocce di cioccolato