loader image

Una storia dal sapore autentico

La nostra storia nasce a Montevecchia, nel cuore della Brianza. Era il 2006 e l’idea de ilPartycolare cominciava a prendere forma, grazie all’intuizione dello chef Alessandro Rausa. 

Il suo obiettivo, fin dall’inizio, è sempre stato quello di portare la propria idea di ristorazione a un livello più alto, altissimo.

La nostra storia nasce a Montevecchia, nel cuore della Brianza. Era il 2006 e l’idea de ilPartycolare cominciava a prendere forma, grazie all’intuizione dello chef Alessandro Rausa. 

Il suo obiettivo, fin dall’inizio, è sempre stato quello di portare la propria idea di ristorazione a un livello più alto, altissimo.

Quando l’etica sposa la sostenibilità

Qualità, consapevolezza, sostenibilità: queste sono molto più di semplici parole, costituiscono i valori in cui crediamo, perché il cibo merita rispetto. 

Ogni giorno ci impegniamo concretamente per trasferire questi valori in ogni ambito del nostro lavoro, perché siamo convinti che ogni gesto, anche il più piccolo, contribuisca a lasciare alle generazioni future un mondo migliore

Linea-etica