Azienda

Il Partycolare Banqueting & Events
Contaminazioni culturali e gastronomiche caratterizzano l’estro dello chef Alessandro Rausa, lombardo di adozione e pugliese di origine, che nel 2006 ha intrapreso una nuova sfida del gusto creando il catering.
La sua creatività e l’amore per la cucina si riflettono in ogni portata, portando i commensali in un viaggio gastronomico indimenticabile, dove il cibo è l’elemento centrale di un’esperienza straordinaria.
La missione è quella di creare un’esperienza culinaria unica nel suo genere, non si tratta semplicemente di offrire un servizio di catering di alta qualità, ma di curare ogni particolare.
Il nostro team

ALESSANDRO RAUSA
3483137288
a.rausa@ilpartycolare.it

FRANCESCO ALTOBELLO
327 655 1102
f.altobello@ilpartycolare.it

SARA GALLONI
3480004145
sara@ilpartycolare.it

VERONICA DECIO
3336484074
veronica@ilpartycolare.it / amministrazione@ilpartycolare.it

BENEDETTA GEROSA
3450566422
eventi@ilpartycolare.it
Il nostro approccio
Ogni ingrediente è scelto in base alla stagionalità, tutte le preparazioni sono studiate accuratamente e si sviluppano in ricette contemporanee, uniche, dal gusto inconfondibile.

ALESSANDRO RAUSA
3483137288
a.rausa@ilpartycolare.it

FRANCESCO ALTOBELLO
327 655 1102
f.altobello@ilpartycolare.it

SARA GALLONI
3480004145
sara@ilpartycolare.it

VERONICA DECIO
3336484074
veronica@ilpartycolare.it / amministrazione@ilpartycolare.it

BENEDETTA GEROSA
3450566422
eventi@ilpartycolare.it
L’eccellenza e la creatività delle portate sono il risultato di “studi” ogni volta sorprendenti.
Un must della nostra offerta, inoltre, comprende la possibilità di organizzare esclusivi show cooking, un vero spettacolo nello spettacolo.
Ammira “live” la preparazione delle portate, scruta la gestualità di uno chef esperto e goditi la sua performance, unisci intrattenimento visivo all’assaggio delle portate che si creeranno dinanzi agli occhi dei tuoi ospiti.

Ogni spettacolo merita una cornice altrettanto di valore, per questo abbiamo selezionato location di prestigio in Lombardia e Toscana al fine di rendere ogni evento davvero esclusivo.

La competenza dello chef, inoltre, è affiancata dal lavoro di professionisti del settore, capaci di soddisfare ogni tipo di richiesta e seguire l’intera gestione progettuale, dall’allestimento della location alla scelta della mise en place.

Hai bisogno di informazioni? CONTATTACI!
Desideri organizzare un evento perfetto?
Compila il form e sarai ricontattato al più presto per ricevere una consulenza personalizzata.
