loader image

Chi siamo

chef alessandro rausa

Il Partycolare Banqueting & Events

Contaminazioni culturali e gastronomiche caratterizzano l’estro dello chef Alessandro Rausa, lombardo di adozione e pugliese di origine, che nel 2006 ha intrapreso una nuova sfida del gusto creando il catering.

La sua creatività e l’amore per la cucina si riflettono in ogni portata, portando i commensali in un viaggio gastronomico indimenticabile, dove il cibo è l’elemento centrale di un’esperienza straordinaria.

La missione è quella di creare un’esperienza culinaria unica nel suo genere, non si tratta semplicemente di offrire un servizio di catering di alta qualità, ma di curare ogni particolare.

Il nostro team

Il nostro approccio

Ogni ingrediente è scelto in base alla stagionalità, tutte le preparazioni sono studiate accuratamente e si sviluppano in ricette contemporanee, uniche, dal gusto inconfondibile.

Qualità

L’eccellenza e la creatività delle portate sono il risultato di “studi” ogni volta sorprendenti.

Un must della nostra offerta, inoltre, comprende la possibilità di organizzare esclusivi show cooking, un vero spettacolo nello spettacolo. 

Ammira “live” la preparazione delle portate, scruta la gestualità di uno chef esperto e goditi la sua performance, unisci intrattenimento visivo all’assaggio delle portate che si creeranno dinanzi agli occhi dei tuoi ospiti.

Location

Ogni spettacolo merita una cornice altrettanto di valore, per questo abbiamo selezionato  location di prestigio in Lombardia e Toscana al fine di rendere ogni evento davvero esclusivo.

Dettaglio

La competenza dello chef, inoltre, è affiancata dal lavoro di professionisti del settore, capaci di soddisfare ogni tipo di richiesta e seguire l’intera gestione progettuale, dall’allestimento della location alla scelta della mise en place.

Hai bisogno di informazioni? CONTATTACI!

Desideri organizzare un evento perfetto?

Compila il form e sarai ricontattato al più presto per ricevere una consulenza personalizzata.